serg70p: (Default)
[personal profile] serg70p


Оригинал взят у [livejournal.com profile] mikle1 в Первыми резать будут москалей, а не жидов
Добро пожаловать в сумасшедший дом, Украина!

Лидер украинских наци из "Сволоты" (которого свидомые украинцы избрали депутатом) О.Тягнибок объявил, что его первой задачей в новом составе парламента станет борьба с коммунистами и "московской агентурой". Как написал на своей странице в Facebook главный редактор журнала "Корреспондент" Виталий Сыч, лидер националистов рассказал о своих планах в интервью его изданию, которое появится в печати в пятницу.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/458/5458989_n6.jpg
Сыч написал, что в шутку попросил сотрудницу журнала, которая брала интервью, задать Тягнибоку вопрос: "кого первыми резать будете - евреев или москалей?". В ответ Тягнибок засмеялся и сказал, что первыми все-таки будут "коммунисты и московская агентура... Это те две категории, которые первыми попадут под (пауза) справедливость".

Наци набрали  по партийным спискам 10,32% голосов (после подсчета 97 процентов бюллетеней), еще 11 человек от "Свободы" прошли по одномандатным округам. Если нынешняя конфигурация распределения мест в парламенте сохранится, то нео-наци получат  36 мест из 450. 
 
Тягнибок неоднократно позволял себе антисемитские и русофобские высказывания. Например: "Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине".

Призывал он брать пример с бандеровцев, "которые брали в руки автомат... и уничтожали жидов,...  москалей и прочую нечисть...". Причём это не только Тягнибок. Аналогичные вещи заявляют все руководители "Сволоты" типа Михальчишина. А Фарион такое скотство проповедует в детских садах.
 (699x466, 83Kb)
Посмотрите на эти людей в новеньких "бандеровских" мундирах - среди них нет "добрых, гуманных людей, добродушных, честных добряков".

Почему? Потому что, критерием для кандидатов в оуновцы служат слова автора «Декалога» (своеобразный "Майн Кампф" украинских нацистов - книга, которую штудировали наизусть "бандеровцы") С. Ленкавского: «Для нас ценны, достойны внимания и заинтересованности не добрые, гуманные люди, добродушные, честные добряки. Эта категория людей не достойна внимания и
не подходит для наших планов. В нашем понимании это никчемные люди, нули. Для нас интересны и ценны сукины сыны — категория людей, которая может быть способна на все... Нам, по сути, необходимо наследовать фашистско-гитлеровские методы и не бояться внутренне, а иметь отвагу принять и собственно перед собой признать, что мы такие же фашисты."

 (699x466, 82Kb)
Как
и гитлеровцы (Deutschland uber Alles) ОУН и украинские националисты
выдвигали и обожествляли (и продолжают это делать сейчас) лозунг: «Нация
превыше всего!», решительно отбрасывая мораль, нравственность, право
и... даже Бога, если моральные или религиозные нормы противоречат
интересам национализма - можно лгать, грабить, насиловать женщин и
убивать детей!

 (699x466, 89Kb)
 

 (699x466, 73Kb)
 В собственноручно написанной биографии, которая хранится в государственном архиве Украины, Ярослав Стецько (один из лидеров ОУН) написал:
"Москва и жидовство — это величайшие враги Украины..."

 (700x467, 122Kb)
Документ Центрального Провода ОУН под названием «Национальная политика», в котором подчеркивалось:

«В период хаоса можно позволить себе ликвидацию нежелательных польских, МОСКОВСКИХ и жидовских элементов... Наша власть должна быть страшной».

 (700x467, 114Kb)
Обратите внимание на щиты этих украинских нациков. И спрятанные за каждым щитом прутья, чтобы отбиваться от родного народа...

 (700x467, 70Kb)



November 2012

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:10 am
Powered by Dreamwidth Studios