serg70p: (Default)
[personal profile] serg70p


Оригинал взят у [livejournal.com profile] mikle1 в Первыми резать будут москалей, а не жидов
Добро пожаловать в сумасшедший дом, Украина!

Лидер украинских наци из "Сволоты" (которого свидомые украинцы избрали депутатом) О.Тягнибок объявил, что его первой задачей в новом составе парламента станет борьба с коммунистами и "московской агентурой". Как написал на своей странице в Facebook главный редактор журнала "Корреспондент" Виталий Сыч, лидер националистов рассказал о своих планах в интервью его изданию, которое появится в печати в пятницу.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/458/5458989_n6.jpg
Сыч написал, что в шутку попросил сотрудницу журнала, которая брала интервью, задать Тягнибоку вопрос: "кого первыми резать будете - евреев или москалей?". В ответ Тягнибок засмеялся и сказал, что первыми все-таки будут "коммунисты и московская агентура... Это те две категории, которые первыми попадут под (пауза) справедливость".

Наци набрали  по партийным спискам 10,32% голосов (после подсчета 97 процентов бюллетеней), еще 11 человек от "Свободы" прошли по одномандатным округам. Если нынешняя конфигурация распределения мест в парламенте сохранится, то нео-наци получат  36 мест из 450. 
 
Тягнибок неоднократно позволял себе антисемитские и русофобские высказывания. Например: "Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине".

Призывал он брать пример с бандеровцев, "которые брали в руки автомат... и уничтожали жидов,...  москалей и прочую нечисть...". Причём это не только Тягнибок. Аналогичные вещи заявляют все руководители "Сволоты" типа Михальчишина. А Фарион такое скотство проповедует в детских садах.
 (699x466, 83Kb)
Посмотрите на эти людей в новеньких "бандеровских" мундирах - среди них нет "добрых, гуманных людей, добродушных, честных добряков".

Почему? Потому что, критерием для кандидатов в оуновцы служат слова автора «Декалога» (своеобразный "Майн Кампф" украинских нацистов - книга, которую штудировали наизусть "бандеровцы") С. Ленкавского: «Для нас ценны, достойны внимания и заинтересованности не добрые, гуманные люди, добродушные, честные добряки. Эта категория людей не достойна внимания и
не подходит для наших планов. В нашем понимании это никчемные люди, нули. Для нас интересны и ценны сукины сыны — категория людей, которая может быть способна на все... Нам, по сути, необходимо наследовать фашистско-гитлеровские методы и не бояться внутренне, а иметь отвагу принять и собственно перед собой признать, что мы такие же фашисты."

 (699x466, 82Kb)
Как
и гитлеровцы (Deutschland uber Alles) ОУН и украинские националисты
выдвигали и обожествляли (и продолжают это делать сейчас) лозунг: «Нация
превыше всего!», решительно отбрасывая мораль, нравственность, право
и... даже Бога, если моральные или религиозные нормы противоречат
интересам национализма - можно лгать, грабить, насиловать женщин и
убивать детей!

 (699x466, 89Kb)
 

 (699x466, 73Kb)
 В собственноручно написанной биографии, которая хранится в государственном архиве Украины, Ярослав Стецько (один из лидеров ОУН) написал:
"Москва и жидовство — это величайшие враги Украины..."

 (700x467, 122Kb)
Документ Центрального Провода ОУН под названием «Национальная политика», в котором подчеркивалось:

«В период хаоса можно позволить себе ликвидацию нежелательных польских, МОСКОВСКИХ и жидовских элементов... Наша власть должна быть страшной».

 (700x467, 114Kb)
Обратите внимание на щиты этих украинских нациков. И спрятанные за каждым щитом прутья, чтобы отбиваться от родного народа...

 (700x467, 70Kb)



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

November 2012

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios